4-12 вересня 2010

Майстер-клас

Сергій Сараханов


представляет:

 

 

 

 

"Фотография начинается с души, и лишь затем попадает внутрь камеры, чтобы быть запечатленной на пленке или матрице"

Сергей  преподает курсы художественной фотографии в нескольких фотошколах, учится в Институте Культуры и Искусств, снимает кино и вот уже пять лет активно занимается фотографической творческой деятельностью.

Основная деятельность: фотограф, фотохудожник и преподаватель.

Профессиональный опыт - сотрудничество с журналами "Долорес" и "FUZZ", с компанией RENAULT и издательством "Азбука", с брендaми Zarina и BeFree, с Европейским Медиа-Агенством и крупнейшим в Росии Центром Флебологии; участие в благотворительном проекте Парад звёздных кукол, работа со звездами и деятелями культуры и искусства (Рената Литвинова, Януш Леон Вишневский, Людмила Улицкая, Вера Полозкова, Дмитрий Светозаров, Татьяна Буланова, Ирма Ниорадзе, Оксана Казакова), участие в международных фотопроектах, выставках; публикации в сетевых изданиях.

Использование нестандартных оптических приемов в художественной съемке, фотосъемка только на пленку, в узком и среднем формате.

Преподавание - разработка авторских программ и ведение авторских курсов разных уровней сложности по студийной съемке, а также по портретной съемке и психологическим аспектам работы с моделью. Проведение лекций, семинаров и мастер-классов.

Приверженец и последователь классической европейской художественной фотографии.

http://sarakhanov.com/

 

Школа современной фотографии основана в 2009 году фотографом Тарасом Маляревичем. Обучение фотографии, курсы Рhotoshop и видео курсы в нашей школе стремительно набирают свою популярность, благодаря:

Новаторскому подходу к обучению фотографии: мы даем своим студентам практические знания, основанные на многолетнем опыте наших преподавателей.

Преподавательскому составу фотошколы – симбиозу востребованных и успешных специалистов в каждом из представленных в программе фотошколы направлений фотографии, включая курсы Adobe Photoshop.

Собственной базе, современному, высокотехнологичному оборудованию и программному обеспечению, большой просторной студией. Нашим клиентам доступна аренда фотостудии на самых привлекательных условиях.

Партнерству фотошколы с лучшими фотографическими брендами и компаниями

Мы знаем о фотографии и фото-бизнесе почти все и готовы делиться своими знаниями и опытом.

повернутись назад